LANARIZ.com Cirugía Plástica

Aviso de Privacidad y Política de Privacidad

Publicado: 27 mayo, 2015


AVISO DE PRIVACIDAD CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S.

A continuación la Política de Privacidad de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., que también encontrará en la recepción de la clínica en la Carrera 16 No. 84A – 09, Consultorio 307, Bogotá, Colombia.

En la Política de Privacidad de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. se establecen términos y condiciones con los cuales se lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales por parte de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. en la prestación de servicios de salud. En caso de requerir una copia de la Política de Privacidad podrá solicitarla vía telefónica, comunicándose al número telefónico (1) 6217226, directamente en la clínica ubicada en la Carrera 16 No. 84A – 09, Consultorio 307, Bogotá, Colombia, o mediante solicitud escrita al correo electrónico info@ciruestetica.com

Los Datos Personales se tratan con las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de salud, especialmente para cirugía estética, tratamientos de belleza, y tratamientos relacionados con la belleza corporal; (b) el cumplimiento de protocolos médicos y científicos; (c) el cumplimiento de la normatividad vigente; (d) con propósitos educativos; (e) para establecer comunicación con los titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos, servicios comercializados por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. Así como, novedades, noticias, publicaciones, promociones propias o de terceros; (g) para enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones científicas para uso académico o comercial; y (i) en general para las finalidades establecidas en la Política de Privacidad.

Los derechos que a los Titulares les asisten como titulares de datos personales son los de: a) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el trato de sus datos personales; c) ser informados del uso que le han dado a sus datos personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales. La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. le informa a los titulares del carácter facultativo de informar sus Datos Personales de carácter sensible.


POLITICA DE PRIVACIDAD CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S  

El objetivo de la presente política de privacidad es desarrollar y establecer los términos y condiciones con los cuales la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. como responsable del tratamiento de Datos Personales trata los datos personales de personas naturales. En la ejercicio la prestación de servicios médicos la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., ya sea de manera permanente u ocasional, podrá realizar la recolección, uso, transmisión y tratamiento de Datos Personales y Datos Sensibles de los pacientes activos o inactivos, colaboradores activos o inactivos, estudiantes, médicos con relación comercial, internos o personal en práctica, médicos con relación laboral o comercial, representantes de entidades del sector salud, representantes de la competencia, proveedores, contratistas, clientes, aliados comerciales, familiares o acompañantes de pacientes (en adelante individual o conjuntamente como el “Titular” o los “Titulares”), y en general de cualquier tercero que tenga relación o utilice los servicios de salud prestados por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S.

La autorización expresa o inequívoca de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales, implica la aceptación de los términos y condiciones aquí establecidos y la autorización para el uso y otros tratamientos que aquí se describen. En todo caso, esta Política de Privacidad en ningún momento podrá interpretarse de forma alguna contraria a las leyes aplicables y a los derechos que le corresponden a sus Titulares.

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Nombre o Razón Social: CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S.

N.I.T.: 900963791-4

Domicilio Principal: Carrera 16 No. 84A – 09 Consultorio 307

Teléfono: (1) 621 7226

Correo electrónico: info@ciruestetica.

II. PERSONA Y ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

El área encargada dispuesta por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. para la atención de peticiones consultas y reclamos será el Área Contable y Administrativa, la persona encargada será la Asistente de Administración y Cartera que podrá ser contactada por los Titulares o sus causahabientes para la atención de sus consultas, reclamos, peticiones de rectificación, actualización y supresión de sus Datos Personales, directamente en la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C., a través de comunicación física a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C. o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico info@ciruestetica.com.

III. INFORMACIÓN GENERAL.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., es respetuoso de los datos personales e información que le suministran sus pacientes activos o inactivos, colaboradores activos o inactivos, estudiantes, médicos con relación comercial, internos o personal en práctica, médicos con relación laboral o comercial, representantes de entidades del sector salud, representantes de la competencia, proveedores, contratistas, clientes, aliados comerciales, familiares o acompañantes de pacientes. De acuerdo con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en la presente Política de Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de las Bases de Datos por parte de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. en la prestación de servicios médicos, así como los mecanismos con que las personas cuyos datos estén en las Bases de Datos de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos como titulares de Datos Personales.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., en desarrollo de los principios de finalidad y libertad, ha recolectado, almacenado y utilizado Datos Personales de sus pacientes con la finalidad de tratarlos conforme con la normatividad vigente y para la prestación de servicios de salud, belleza corporal y tratamientos estéticos.

En la prestación de los servicios de salud, belleza corporal y tratamientos estéticos la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. ha tratado Datos Personales de los Titulares con la finalidad de prestar eficientemente los servicios, además para utilizarlos con fines científicos, estadísticos, comerciales, laborales, promocionales, laborales, administrativos y para la fidelización de clientes.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. como responsable del tratamiento de los Datos Personales, hará su mejor esfuerzo profesional por mantener bajo adecuados estándares de calidad, de protección y seguridad de la información, todos los Datos Personales que reciba de los Titulares, especialmente los Datos Sensibles. Así mismo, propenderá por garantizar que los Datos Personales y/o Datos Sensibles recolectados tengan la protección técnica y jurídica necesaria para garantizar su seguridad, integralidad, acceso y confidencialidad. Los Titulares autorizan expresamente a la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. para que éste almacene sus Datos Personales y/o Datos Sensibles de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los Datos Personales de acuerdo con los estándares normales y razonables aplicables a prestadores de servicios de salud como la CORPORACIÓN CIRUESTÉTICA S.A.S.

Los Titulares autorizan a la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. para realizar el tratamiento de sus Datos Personales con las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de salud; (b) el cumplimiento de protocolos médicos y científicos; (c) el cumplimiento de la normatividad vigente; (d) propósitos educativos y académicos; (e) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos o servicios comercializados por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. Así como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (g) enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones científicas para uso académico o comercial; y (i) ya sea directamente o a través de terceros: consultar, levar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministre para incorporarlos en las distintas Bases de Dato

IV.AUTORIZACIÓN.

Mediante el suministro voluntario de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles en la forma señalada en la presente Política de Privacidad y en la autorización expresa verbal o por escrito, los Titulares autorizan expresa o inequívocamente a la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. para recolectar sus Datos Personales y Datos Sensibles y cualquier otra información que suministren, así como para realizar el tratamiento sobre sus Datos Personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley. La autorización de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales será otorgada por: a) el titular, quien deberá acreditar su identidad a través de los medios en los que la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. se lo solicite; b) los causahabientes o tutores del Titular, quienes deberán acreditar su calidad como causahabientes del Titular; y c) el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento; y d) otro a favor o para el cual el Titular hubiere estipulado.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES PERSONALES o SIMULACION FOTOGRAFICA
Con el envío de: (a) sus datos personales (nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono fijo, número celular, o cualquier otro dato de contacto); y (b) la fotografía que contiene su imagen (total o parcialmente entendida como el nombre, seudónimo, voz, figura, fisonomía total o parcial del cuerpo y/o cualquier símbolo que se relacione con su identidad) ; Usted manifiesta de manera expresa, libre y voluntaria que autoriza a la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S.  para realizar el tratamiento de sus datos sensibles con la finalidad de llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, usar, almacenar, manipular, procesar y simular cambios en su imagen fotográfica, contactar, compilar, intercambiar, auditar, responder inquietudes y actualizar datos personales.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. solo usará, procesará y circulará los Datos Personales, Datos Sensibles y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados expresamente por los Titulares, en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición con lo mencionado en otras cláusulas de las presente Política de Privacidad, los Titulares autorizan de manera expresa a la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de salud; (b) el cumplimiento de protocolos médicos y científicos; (c) el cumplimiento de la normatividad vigente; (d) propósitos educativos y académicos; (e) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos o servicios comercializados por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S.. Así como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (g) enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones científicas para uso académico o comercial; y (i) ya sea directamente o a través de terceros: consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministre para incorporarlos en las distintas Bases de Datos.

V.TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y DATOS SENSIBLES.

  1. La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. informa de manera expresa a los Titulares de Datos Sensibles que proporcionar la información sensible es meramente facultativa y no están obligados a entregar información relacionada con sus Datos Sensibles. Sin embargo, para la efectiva prestación de los servicios de salud, la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. recomienda a los Titulares proporcionar toda la información sensible o no que sea necesaria para una efectiva prestación de los servicios de salud. Al cargar la fotografía que contiene la imagen de su rostro, Usted manifiesta de manera expresa, libre y voluntaria que autoriza a la Corporación Ciruestetica S.A.S. para que transforme, modifique, adapte, y en general use como considere conveniente su imagen como para realizar una simulación del posible resultado de una cirugía estética. Usted comprende y acepta que la simulación no es una oferta comercial y que el resultado de una cirugía estética puede variar. De acuerdo con lo establecido en la normatividad sobre protección de datos personales, Usted no obligado a autorizar el tratamiento de su imagen que es un dato sensible. En todo caso, el tratamiento de su imagen como dato personal sensible, obedecerá a las finalidades dispuestas en la Política de Privacidad de la Corporación Ciruestetica S.A.S.
  2. Los Datos Personales y Datos Sensibles recolectados, dentro de los cuales podrán además encontrarse información médica y relativa a la salud, tienen como finalidad (a) la prestación de servicios de salud; (b) el cumplimiento de protocolos médicos y científicos; (c) el cumplimiento de la normatividad vigente; (d) propósitos educativos y académicos; (e) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos o servicios comercializados por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. Así como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (g) enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones científicas para uso académico o comercial; y (i) ya sea directamente o a través de terceros: consultar, levar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministre para incorporarlos en las distintas Bases de Datos. informar a los Titulares sobre novedades, noticias, promociones propias y/o de terceros; precisar, analizar y optimizar los productos y servicios existentes y futuros, propios y/o de terceros; reportar información sobre riesgos crediticios y control y prevención del lavado de activos; realizar actividades de archivo, actualización, almacenamiento y procesamiento de información, directamente o a través de terceros con quienes se contrate para tal efecto; promocionar y mercadear productos y servicios propios y/o de terceros; (j) usar, almacenar, manipular o simular cambios en su imagen fotografica,  procesar cambios y proponer modificaciones  fisicas.
  3. La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. no verifica, ni asume la obligación de verificar la identidad de quien suministra sus Datos Personales o Datos Sensibles, como tampoco la vigencia, suficiencia y autenticidad de los Datos Personales o Datos Sensibles que éste proporcione sobre sí mismo, por tanto, la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran generarse por la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información. Esto incluye los daños y perjuicios que puedan generarse por suplantación de la identidad de un tercero.
  4. La presente Política de Privacidad aplica para cualquier registro de Datos Personales y Datos Sensibles realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual por los Titulares, para la prestación de cualquiera de los servicios médicos que presta la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., especialmente para la prestación de servicios de cirugía estética, entre otros.

Los Datos Personales suministrados, podrán ser usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional e internacional, incluso con terceros ubicados en países que no proporcionen similares niveles de protección que la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., para que estos se incorporen en distintos archivos, Bases de Datos y/o medios conocidos o por conocerse. El tratamiento de los Datos Personales se realizará aplicando de manera armónica e integral los siguientes principios:

a)Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos.

b)Principio de finalidad.

c)Principio de libertad.

d)Principio de veracidad o calidad.

e)Principio de transparencia.

f)Principio de acceso y circulación restringida.

g)Principio de seguridad.

h)Principio de confidencialidad.

El acceso de los Titulares a sus Datos Personales o Datos Sensibles objeto de tratamiento, es gratuito

VI.DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los derechos de los Titulares a que hace referencia la presente Política de Privacidad, están contenidos en la Ley 1581 de 2012, y en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En particular, son derechos de los Titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada;

c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales; y

f) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los Titulares podrán en cualquier momento, acceder a los Datos Personales conservados por la CORPORACIÓN CIRUESTÉTICA S.A.S. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas, o bien, oponerse simplemente al tratamiento de los mismos. La entrega de esta información es de carácter facultativa.

VII.SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONSULTA DE DATOS PERSONALES.

Si el Titular desea que sus datos sean suprimidos de las Bases de Datos de CIRUESTETICA, deberá manifestarlo en forma expresa directamente en la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C., enviar comunicación física a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C. o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico info@ciruestetica.com. Una vez recibida la solicitud, en el término de treinta (30) días hábiles los Datos Personales serán suprimidos de las Bases de Datos de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S..

Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en las Bases de Datos, de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. Las consultas deberán formularse sus consultas directamente a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C., enviar comunicación física a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C. o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico info@ciruestetica.com. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Para este efecto y, para dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, sobre Protección de Datos Personales, los Titulares reconocen y aceptan que fueron informados que tienen derecho en cualquier momento a acceder a sus Datos Personales, a que estos sean rectificados, modificados, actualizados o a denegar su tratamiento, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico info@ciruestetica.com; o a la dirección física Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C.

VIII. NUEVOS USOS.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. podrá solicitar autorización para el uso o circulación de los Datos Personales de los Titulares u otro tipo de información, para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad, para lo cual publicará en cualquier medio público que estime conveniente según el cas

IX.VIGENCIA.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. usará, tratará y almacenará los Datos Personales y Datos Sensibles recolectados hasta tanto cumpla con sus finalidades que en todo caso no será inferior a 80 años, y es este el alcance de la autorización que otorgan los Titulares.

X.MODIFICACIONES.

Sin perjuicio de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en especial las contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. podrá modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Tales modificaciones serán informadas a los Titulares través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida.

XI.PROPIEDAD INTELECTUAL.

Las Bases de Datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales sujetas a la protección del Derecho de Autor. La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. es el titular de las bases de datos que utiliza, para lo cual se sujeta plenamente a las normas sobre protección de Datos Personales y Habeas Data contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En consecuencia, la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. como titular de derechos sobre la Base de Datos, es el único que tiene la facultad para autorizar el uso, reproducción o disposición de la misma a terceros.

XII. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Las medidas de seguridad con las que cuenta la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. buscan proteger los datos de las personas en ellas incluidas, en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello, la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., de forma diligente implementa medidas de protección administrativas, jurídicas y técnicas que razonablemente están a su alcance. Los Titulares aceptan expresamente esta forma de protección y declaran que la consideran conveniente y suficiente para todos los propósitos.

De igual forma, los terceros contratados por la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

XIII. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. es una persona natural que por sí misma decide sobre las Bases de Datos y el tratamiento de los Datos Personales de los Titulares, tiene domicilio comercial en Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C, su correo electrónico de contacto es info@ciruestetica.com.

La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. garantiza al acceso a los Titulares a sus Datos Personales tratados, para la atención de sus consultas, reclamos, peticiones de rectificación, actualización y supresión de sus datos personales mecanismos físicos y electrónicos. Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de tratamiento a los que sus datos personales serán sometidos, los Titulares podrán acudir directamente a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C., enviar comunicación física a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C. o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico info@ciruestetica.com

XIV. RECLAMOS.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en las Bases de Datos de la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, podrán presentar un directamente a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C., enviar comunicación física a la Carrera 16 No. 84 A-09, Consultorio 307, de la ciudad de Bogotá D.C. o mediante la solicitud expresa en el correo electrónico info@ciruestetica.com

El reclamo del Titular o su causahabiente será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a la CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S., con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. La CORPORACIÓN CIRUESTETICA S.A.S. atenderá el reclamo en quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


REGLAMENTO PARA EL APP SIMULA TU CIRUGIA

Aplicabilidad

Estos términos y condiciones de uso (‘en adelante Términos de Uso’) son válidos para toda visita y utilización del App Simula tu cirugía, propiedad de LANARIZ.COM, al igual que toda información, recomendaciones y/o servicios percibidos en o a través de dicha App y del sitio web LANARIZ.COM.

Al hacer uso de esta aplicación (simula tu cirugía), se acepta la aplicabilidad de estos términos de uso. Se deja asentado que estos términos de uso se pueden modificar en algún tiempo futuro. Tales modificaciones tendrán validez inmediata a partir del momento en el que se actualicen los términos de uso con las mismas. Se recomienda a los usuarios de este App leer los términos de uso con frecuencia para informarse acerca de posibles modificaciones.

Información y Responsabilidad

La Información tiene carácter de información general y no tiene como fin el asesoramiento del usuario. LANARIZ.COM.no será responsable de daños y perjuicios algunos que resulten del uso (o de la imposibilidad de hacer uso) de esta App, incluyendo daños y perjuicios causados por virus o cualquier falta de exactitud o integridad de la Información, al menos que dichos daños y perjuicios resulten de cualquier acto doloso o impericia, imprudencia o negligencia por parte de LANARIZ.COM. Además, no será responsable por daños y perjuicios que resulten de cualquier falta de idoneidad, conveniencia temporal o exactitud de esta aplicación web.

LANARIZ.COM aclara que esta aplicación es solamente un JUEGO mediante el cual el usuario puede jugar a simular el resultado de su cirugía, pero esto no quiere decir que este será el resultado real, por esto todos los participantes del App recibirán por parte del Dr. Alejandro Afanador una simulación más aproximada y profesional.

LANARIZ.COM tampoco será responsable por los daños y perjuicios resultantes del uso de medios electrónicos de comunicación, incluyendo, pero no limitándose a, daños y perjuicios resultantes de la falla o demora en la entrega de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por terceros o por programas de computación utilizados para la comunicación y transmisión electrónica de virus.

LANARIZ.COM se exime de toda responsabilidad relacionada a toda cláusula que incluye una garantía, así incluyendo pero no limitándose a, cláusulas esenciales, de calidad, de comerciabilidad, de idoneidad para un fin concreto y de no violación.

Información de Terceros

La Información que provenga de terceros constituye una expresión de las opiniones personales de dichos terceros. LANARIZ.COM no se responsabiliza por dicha información.

Los hipervínculos que se encuentran en esta aplicación web pueden direccionar a los visitantes a sitos web externos cuyo mantenimiento es responsabilidad de terceros. LANARIZ.COM no será responsable de los contenidos ni del funcionamiento de dichos sitios web externos. LANARIZ.COM tampoco será responsable de la calidad de los productos o servicios que puedan ser ofrecidos en los mismos.

Propiedad Intelectual

Al menos que se indique lo contrario, todos los derechos de propiedad intelectual de esta aplicación y de la información son propiedad de LANARIZ.COM. Estos derechos incluyen, pero no se limitan a, todos los derechos de autor, derechos de marcas de fábrica, frases, palabras y elementos gráfico-visuales registrados y el logo de LANARIZ.COM., como por ejemplo los derechos sobre la palabra lanariz.

Los usuarios tienen permitido utilizar esta aplicación, y compartir el resultado de su simulación, por ejemplo, imprimir, almacenar o publicarla en redes sociales.

Participación

Un usuario puede ingresar al sitio web y utilizar la aplicación para jugar a simular su cirugía de acuerdo a sus gustos y podrá hacerlo tantas veces como lo desee sin que esto implique que este sea el resultado real de una cirugía de nariz.

Usuarios alrededor de todo el mundo pueden utilizar la aplicación.

Los gastos de Internet (o gastos de conexión a Internet) que se incurran, correrán a cuenta del usuario.

LANARIZ.COM podrá emplear los datos personales sensibles conforme a la politica de privacidad de datos arriba expuesta..

Funcionalidad

El propósito del JUEGO es que el usuario pueda modificar la forma de su nariz. De igual manera recibe como respuesta una imagen manipulada a manera de propuesta . Las propuestas aquí expuestas no garantizan similitud con los resultados de una intervención real.

 


Tags:

Comentarios